Запреты

Нарушил все я, как один, запреты
Оставивши в недоумении судьбу
Своё меняю имя я в период лета
Ты не встречайся мне, я всё пойму

Пускай мне стало лишнее заметно
Тебе сказать об этом не смогу
Ведь встретиться с тобою мне запретно
Я без тебя потом не проживу

Вот так и бродим с удивлённою судьбою
Стараясь все запреты одолеть
Никак нельзя знакомиться с тобою
Ведь человек от счастья может умереть

Топчусь несмело я возле твоей границы
Проникнуть сквозь неё мне не даёт закон
Позволить не могу себе в тебя влюбиться
Ведь на всю жизнь останусь я в тебя влюблён


Рецензии