Мысли

Возможно. Неправда. Случайность. Бывает.
Когда люди просто, друг друга встречают,
Когда люди знают, что все навсегда,
Они понимают, что это - судьба!

Они могут жить и в разных столицах,
Они даже могут быть в заграницах,
Но есть одно но, его никогда...
Любовь - не забудешь, она навсегда!

Бывают же в жизни, такие вот встречи,
Которые душу твою всю калечат,
Которые словно кричат вслед тебе,
«Её не достоин, ошибка в судьбе»...

И ты замыкаешься. Думаешь. Смотришь.
Ну чем же я хуже, зачем ты уходишь?
Хочу подойти я тебя и обнять,
Сказать нежно в ухо: «давай танцевать».

Но нет... и не в этот раз тоже...
Я для тебя явно просто прохожий,
А ты... ты звезда, в космической глади,
Сияешь ты ярко, сияешь ты ради.

Того, кто тебя, не оставит одну!
Того, кто достанет с неба звезду!
Того, с кем семья твоя будет счастливой!
И ты для него всегда будешь любимой!


Рецензии