если б я умел писать стихи...

Если б я умел писать стихи-
Я б не посвятил тебе ни одного.
Я бы лучше вышел из квартир,
И купил один билет в кино.

Я бы не повелся на слова,
Они-наикрасивейший капкан.
Я б не подавал тебе пальто,
Покидая шумный  ресторан.

Я бы предпочёл бы утонуть,
Чем с тобою в одной лодке плыть.
Я бы продал душу дьяволу за то,
Чтоб твой голос навсегда забыть.

Но никто не хочет покупать-
Душу,говорят, слишком темно.
Если б я умел стихи писать-
Я б не посвятил тебе ни одного.


Рецензии