боровое

"В последний, ускользающий вагон" Илья Цейтлин

в ответ на http://www.stihi.ru/2018/01/15/1638


подрагивая в нервные ветра чужие
не обвиняя не любя не зная не желая не имея
собрав все "я и не" скажу всех их каракуль почерка делает
похожими на змеек может гофманских а может чародеев
из перфорированности запомнившейся с детства
запретной красоты из дырочки с пломбиром
за два желания до неведомых теперь кого то
там стоит чудак с криптовалютой
а я валютной балую проклетчатую ткань
с запахом резины
подбитый Мастер так так умело разобрал
в своём пугливом наркотическом бреду
Москву залив ее полётом ммаргаритты
на мне протухшим холодцом над мостовой
где свечка и толстовка
что пожалуй из фотообоймы штукатурки
не ставших толстозадых маргарит
и отвращения подвальности страстей
она спасется
где зрители г-на голубого огонька
согреют жизнь зачерпнувши из чаши помойной
целующий собаку целует лишь асфальт
чем больше дашь тем больше отберут...


Рецензии