Токку-3

Только две ссылки -
"Пользу" в журнале искал.
Как-то негусто... :)

Спросит, как пить дать...
Надо освоить журнал,
И побыстрее...

Что же здесь есть-то?
Эй, кто-нибудь, подскажи!
О, кнопка "Поиск"!

January 25th, 2005


Рецензии