Долина компромиссов

Я вновь иду в долину компромиссов
Затем чтобы душа нашла приют
Ведь скоро средь полыни там нарциссы
С дождем играя в прятки зацветут
А знаешь я всегда туда стремилась
Бежать как в детстве в тишину полей
Вдоль синего ручья что так извилист
Как путь тернистый памяти моей
На том пути опять и снова топи
То в жгучем сердце боль но шаг мой тверд
Дурман цветов долины словно опий
Во мне звучит как времени аккорд
Вот цель видна уже - моя долина
И легкость крыльев бабочки в душе
Большой реки здесь дельта чьи глубины
Захватывают дух как в вираже


Рецензии