Спасёт нас зима

Белое небо упало на землю , даром небесным из серебра.
Осень до пела , грустную, песню.
В карты играет   ,резвится зима.
Смело морозом сбивает валетов,
Стелет метелью гордых тузов,
Дама прогнулась по свежестью ветра,
Зима побеждает сегодня без слов.

По бокалам,по стаканам,по рюмашечкаи,
За победу выпьем,госпада!
Скатерть самобранка белоснежная
Чаем угощает всех зима.
По печальке,по грустинке выбросим
И оставим беды по зади
У зимы с тобой мы счастье выпросим
Загадай желание и  жди.

Тихим дыханьем согрею ладони,
Сердце моё не из хрусталя,
Ты же сама так когда то решила
 Спасёт нас с тобою только зима.
Сделай на встречу шаг в нашу вечность,
В вечность красивой ,красивой любви.
Перед зимою не властны,бе сильны
Дамы,тузы и Кароли.

Новый свободный текст!Пишите в личку,отвечу всем!


Рецензии