пью твою любовь...

Пью свою надежду…
Пью свою усталость…
Мелкими глотками…
По утрам –
До дна…
Залпом – твою
Нежность…
Сколько б
Не осталось…
Мне - на самом донышке
Станется тепла…

Чем все обернется –
Стылою водою…
Красным или белым
Огненным вином…
Хочешь,
Мы разделим все
Между собою…
Все, что нам
Достанется…
Все, что разольем…

Пьется - пока
Нравится…
Пока сердце тешится…
Обжигает пламенем,
Попадая в кровь…
Пью свою
Приверженность
К твоей чУдной
Внешности…
Пью твою
Участливость…
Пью твою любовь…


Рецензии