И это пройдет

                Был блеск и богатство,
                Могущество трона,
                Всемирная слава,
                Хвала и почет...,
                И было кольцо у царя Соломона,
                На нем была надпись-
                И ЭТО ПРОЙДЕТ !
   
          Ведь все быстротечно,
          И очень не вечно,
          А время летит очень быстро вперед,
          Но кто-то останется в память навечно,
          А кто-то бесследно совсем пропадет!


Рецензии