Родные нивы

Снега укрыли белым землю,
Стоят деревья темной чернью,
Их ветви белым крыты мхом,
Поземки саван лег кругом

Но, как Весна придет златая,
Вернется к нивам хоровод,
Закружится вся жизнь милая
Среди лесов, полей и вод

Не все отравлено, местами
Зеленый пробИлся росток
И поневоле, за цветами,
Прибудет пчел иль мух народ


Рецензии