Когда - то... часть 6

    ***
 С  утра,  пораньше,  каждый  день...
                лишь  птицы  встанут.
 Он  оседлает  старенький  велосипед  свой --
 Луга  --  ему  цветы  красивые  протянут,
 А  он ...  нарвёт  охапок  много ...  и  домой.

 А  потом ...  с  улыбкой  весёлой ...
 Меня  осыплет,  с  головы  до  ног,  цветами.
 И  сам,  счастливый  такой  и  довольный,
 Радуется,  как  дитя, --  мне  радость  доставил ...

          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

   Галина  Яловол 4. 


Рецензии