***

Мои, невольные сомнения…
Саднят… поселившись в Душе…
И возникает стойкое  ощущение…
Что, всё это было, когда-то  уже…
И, с лёгкой тревогой обвенчана…
Грусть, мне морозит Сердце…
Миф о Вечной Любви – развенчан…
Но, не верится мне в её смерть…
Мы с тобою такие разные…
И, друг от друга – так далеко…
Но строчки любовью дышат…
И, ожидание  –  так нелегко…
Елена Бунт (Трунилова) 12.01.2018


Рецензии