Попал сейчас в другую степь

Попал сейчас в другую степь,
Не убежать, не улететь...
Свободы мнимой полустан —
Попал я в тот еще капкан!

Смогу я вырваться отсель,
Как только уберу постель.
Но нет, не месяц убирать,
А где-то, — чтобы не соврать —
Двенадцать месяцев, как дать.

Ты жди меня, мой милый друг.
Пока я тут — не жди недуг.
Тебя люблю всем сердцем я,
Ведь ты души моя семья.

Как только встретимся с тобой,
Я буду явно не под ноль,
Сожму тебя в объятиях сильных,
Ты будешь пред мной бессильна.

Забудешь  горе и разлуку,
Я протяну тебе сей руку,
Начнем мы новую главу.
Поверь, тебе я не солгу.

06/12/2016


Рецензии