Интрига

- Степка . злыдень . вновь  запил !
Вот  кака  зараза !
Если  он  к  тебе  зайдет .
Гони  злодея  сразу !
***
- Баба  Стеша . ты  зачем
Показываешь  фигу ?
- Это . Степочка . такая .
Ну  как  звать ? - Интрига !
***
- Проходи . налью  тебе !
Дай  Бог - на  здоровье !
Да  ведь  это - не  пойму ! -
Молоко  коровье ?
***
- Что  ты . милый ! - самогон !
Свеженький . отменный !
Как  придешь  домой . так  сразу
Выпей  непременно !
***
- Ой . спасибо . баба  Стеша !
- С  Богом . с  Богом . Степа !
Вот  ушел  и  слава  Богу !
Пошел  злыдень  в  ж..у !
***
- Нюрка . дома  я  уже !
Спрятать  надо  сразу !
Ох . хороший  самогон ! -
Цвет  приятный  глазу !
***
- Ты  куда . Степан . пошел ?
Видно . далеко ?
Фу . конечно . обманула ! -
В  банке - молоко !
***
Сговорились . видно . бабы ! -
Ешкин  кот ! - интрига !
Ведь  недаром  баба  Стеша
Показала  фигу !
***
Ну  да  ладно -
Молоко  свежее . парное !
- Нюрка . проходи . налью !
Вкусное  какое !


Рецензии