Спешат миллионеры на Сейшелы

Спешат миллионеры на Сейшелы
Неповторимый аромат вдыхать
И деньги заработанные <<честно>>
На развлечения различны прожигать.

Их ждут креольцы,рыбы - попугаи,
Морлини,Мон Флёри ,кокос любви,
И черепахи,дайверы,бунгало,
И тёмные, большие валуны.

Фрегат,Ла Диг, и остров Праслен
Ждут Робинзонов бизнес-богачей
Их щедрость,арендованные яхты
Круиз океанических путей.


Рецензии