Ни о чем не жалею

НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ

Время обрушилось бурным потоком,
Столько событий, что вкруг голова.
Не принимаю намеков-упреков,
И, подбирая простые слова

Смело пишу о времени жестком,
Без компромиссов в выборе тем,
Вроде бы все банально и просто,
Но для чего, непонятно совсем.

Новые главы к верстке готовы,
Да, и сюжет, как сплошной завиток...
Но продолжаю снова и снова
Делать пометки — мысли в висок

Громко стучатся, но людям не слышно,
Только чудно, вот, со стороны
Им объяснить, почему же так вышло,
И для чего мы друг другу даны.

Время — песок, бесконечности вестник,
В нем затеряемся, чуть погодя...
Снова жалеть не хочу, если честно,
Если никто не запомнит меня.

14.01.2018г.


Рецензии