Где ты мой голос?

Где ты мой голос? Потерялась…
В потоках избранных своих
И в суете всех семинаров,
И в поздравлениях людских.
Мне очень сильно не хватает,
С тобою разговора и потом,
Давай, споем с тобою хором,
Почувствуем, могущество вдвоем!
Я знаю, всё для осознанья,
Увидеть, главную,  свою
Дорогу ту, что по призванью,
Дарованную силу  мне,  твою.
 Я поняла, что остановка,
Мне в жизни для того, дана,
Увидеть всё… и для чего-то
И встретить то, что я ждала.
Мечтая тихо, совершенства…
И излагая все твои стихи,
Услышала тебя! Ты рядом, где-то,
Я поняла,  ты у меня внутри!
И радость снова воспылала,
Зажглась, та искорка любви,
Которую,  я с детства знала…
Мой Огонек, Гори, Гори!!!   


Рецензии