Уют затишья

Мой взор смущен от суеты,
От суматошной кутерьмы,
Дневной возни и мишуры.

Бестолковые хлопоты,споры,
Организм источают тревоги,
Загоняют в депрессию ссоры.

И порою в затишье хочется,
Успокоение познать и покой,
Благодать обрести-понимание.

И желания нежно в безмолвие,
Безмятежные яства вкушая,
Откровенную правду лобзают.

Обнажённая истина вьётся,
Тишина изобилием льётся,
Насыщая уютным блаженством.


Рецензии