И не помеха дождик проливной!

Любимая, уходит наше лето
И золотистый лист стучит в окно.
Но только не печалься ты об этом
И осенью любить нам суждено.

Припев:

Пусть будет осень эта продолженьем лета,
Любить друг друга будем также мы с тобой.
Осенний ветер не помеха нашим встречам
И не помеха дождик проливной!

Ты говоришь: «В саду не так уютно»,
Но посмотри на разноцветный лист.
Как жалобно на плечи он ложится
И говорит: «Со мною подружись»

Припев:

Пусть будет осень эта продолженьем лета,
Любить друг друга будем также мы с тобой.
Осенний ветер не помеха нашим встречам
И не помеха дождик проливной!


Рецензии
Прослушать песню можно здесь -

http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=10392669

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   15.01.2018 11:19     Заявить о нарушении