Без Шляпки холодно зимой

Мы пошли за ёлочкой в этот выходной,
И одели шляпки - холодно зимой,
Рукавички, варежки, валенки и шарфики,
И черкнув в ньюавторе, уложились в трафики.


А в лесу случайно вышел Дед Мороз,
Провожал до дома бедолаг ворон!
Он айфон конечно нам не подарил,
Ну, а то, что в шляпках рад, довольный был!


Здравствуйте, Ребятки скоро Новый год!
Держите мармеладки и конфетки - вот!
Вижу Игорь Шляпка, Вам авторитет,
По тысченке сбростесь, передам привет.


Рецензии