Лилия и камыш

Дымкой лунной свет струился
Когда вечер над рекою проплывал
В лилию камыш влюбился
О любви ей песню напевал
Нареку тебя любимою своею
Нареку тебя своей мечтой
Нежно обниму и лаской обогрею
Только будь пожалуйста со мной
        ПРИПЕВ
Лилия лилия лилия
Ты моя лира в ночи
Лилия лилия лилия
Только прошу не молчи
Лилия лилия лилия
Ангел сошедший с небес
Лилия лилия лилия
ты моя сказка чудес
-------------------------
Лилия вздыхала и молчала
Замерев в объятиях камыша
Но не он и не она не знали
Что их скоро разлучит беда
Их роман не долго длился
Когда заводь лед сковал
И камыш над лилией склонился
Обнимал и замерзая напевал
                С.М.РАЗГОНОВ.


Рецензии