Выпей яду, дружок, выпей яду!

Выпей яду, дружок, выпей яду! За здоровье своё выпивай!
И не спрашивай, что тебе дал я — просто пей, хоть и морщась, глотай!
Ты доверься, дружок, мне доверься! Я тебя напою не со зла!
Лучше я напою тебя здесь сам, чем по жизни людей череда.
Привыкай, дружок, привыкай! И не думай, что будет легко!
В жизни яда хоть отбавляй, но придётся глотать всё равно.
Что такое, дружок, что такое? Растворяется детский твой взгляд?
Ну вот видишь, хорошее пойло — этот сладкий жизненный яд!
Не волнуйся, дружок, не волнуйся! Жизнь не только отравой полна.
Ты, давай, пить яд практикуйся! Остальное жизнь дарит сама!


Рецензии