Любовь не лечится травою

Любовь не лечится травою –
Она с высот приходит к нам
Не похотью и не тоскою,
И не игранием в обман.

Любовь не лечится травою,
Ни колдовством, ни ворожбой.
Дарована тебе судьбою,
Протянута небес рукой.

Любовь не лечится таблеткой.
Не забывается во снах,
Как увлечённая кокетка
Играясь в раненых сердцах.

Любовь всё терпит, всё прощает,
Не превозносится, растёт.
И никогда не забывает
Всех тех, кто только ей живёт.


Рецензии
Любовь излечишь лишь слезами,
И пустотой в своей душе.

Александр Белов 15   15.01.2018 11:08     Заявить о нарушении
Кто знает? Может Вы и правы.

Ольга Евтушенко 4   15.01.2018 16:11   Заявить о нарушении