Ты все время молчишь почему-то...

Ты все время молчишь почему-то,
мое самое дивное чудо..
Исчезаешь из вида надолго,
во мне множа сомнения только...

Я опять на ромашке гадаю -
несусветная глупость такая...
Или вновь разложу свой пасьянс,
он сулит мне с тобой мезальянс.

И с надеждой на скорую встречу,
зажигаю торжественно свечи
И у Бога прошу вновь и вновь -
пусть взаимной будет любовь !


Ну а ты, почему-то молчишь,
хоть и знаешь, страдает "малыш"..


Рецензии
ВОТ, СРАЗУ ЧУВСТВУЕТСЯ, ЛЮБИТ Человек)

Танетон   18.01.2018 21:28     Заявить о нарушении