Не может! И давайте!

Не может жить страна без мумии!
Как жить не может без безумия,
Как жить Неаполь - без Везувия,
Как Перельман - жить без заумия.

Давайте жить до новых эр,
Построим прежний СССР
С Политбюро для срочных мер,
И восстановим старый еръ!
             15.01.2018 г.


Рецензии
Понравилось, спасибо!

Николай Поломошнов   17.01.2018 07:19     Заявить о нарушении