***

Когда цветут сады в душе,
И расцветает все вокруг,
Мы не похожи на клише
Ты посмотри, мой верный друг.

Весна ступает на порог,
Любовь и радость наступает.
В такой момент не каждый смог
Не полюбить. Он цену знает.

Повесит ценник на людей.
Закроется от нравов.
Он навсегда теперь злодей
От всей людской отравы.

Он сделал выбор непростой
Мечты свои-страдания
Он не вернётся. Он другой.
Лица лишь очертания

Когда цветут сады в душе,
И расцветает все вокруг...
Прошу, мой друг, забудь ты о клише,
Не выпускай любовь свою из рук.


Рецензии