Продай пиво в мое завтра...

Продай пиво в мое завтра,
Чтобы завтра не пропить,
Вынести утраты штрафа,
Потом выпить, закусить.
Или, просто, много выпить
И занюхать рукавом.
Как еще себя возвысить,
Как сказать, всем, что живем?

Вот зима, вот ветер, север,
Вот пропащая, жена.
Вот вхожу на дохлый сервер,
А там ночь и ни хрена.
Вот упал, как поскользнулся-
Поскользнулся и упал.
Вот ушел и не вернулся,
Вот вернулся и пропал.

Города, поля, берлоги,
Но все в вечной пустоте.
Я воскресну на Востоке,
Но подохну в конуре.
Синева в любви опасна,
Ей же нужен рыжий цвет.
Только в синем жизнь прекрасна:
Вроде, умер, вроде, нет!

Я тебя не угадаю:
Ты цветешь и не цветешь,
Я тебя собой пугаю...
А ты любишь или врешь?
Я в тебя пою и верю,
В тебя ставлю и плюю.
Ты откроешь настежь двери:
Вот вхожу в них и курю!


Рецензии