Пять ложек кофе мне насыпь в стакан

Пять ложек в кофе мне насыпь в стакан.
Пять ложек кофе.
Сегодня буду пьян.
Скажи друзьям,
Что мертвыми валяются в окопе
Мои мечты.
Сегодня буду пьян.
А завтра подскажи, как улыбаться,
Чтоб снова выживать и притворяться.
Пять ложек кофе мне насыпь в стакан.
Мертвецки пьян.
А в комнате на небе
Царит любовь и, не нуждаясь в хлебе,
Два человека с кошкою живут.
И все поют. И свадебку сыграют.
И вот меня они-то понимают.
Ведь тоже кофе так.. горстями пьют.
Насыпь себе 5 ложек. Слишком горько?
На сахар, к сожалению, нет сил.
Насыпь, не дрейфь. Мы справимся без водки.
Скажи, что это я тебя просил.


Рецензии