Земля потерянных

Земля потерянных судеб,
Земля потерянных знаний.

Холодное солнце - из серого неба -
Знак адских страданий.

Земля безнадеги, дорожной пыли.
Земля из тревоги и вечной тоски.

Ветра - несвежи и холодны.
И адовый холод-мороз -
Преследуют всюду.

Тебя никто не оценит - по факту.
Ты - безразличен всему тому люду...

Ты здесь одинок. Безнадежен.
В земле мокро-серых блоков из камня.

Ты здесь - обречен.
И никто не поможет.

И никто не попомнит -
Таких, как ты,

Светлых

В этом темном безумии
Было уж много,

У коих
Закрылись мечтанья.


Рецензии