***

Бывают дни, когда не нужно,
Вновь всех, построенных мостов,
В душе твоей опять все душно,
И нет у ней твоих стихов...

Пройдут века, столетья, годы,
И всех мостов, крутые своды,
Пересекутся в тот же день,
Ты вспомнишь взор её очей...

Я не пойму, за что так люди,
Цинично рвут, свои же руки,
Сжигают все свои мосты,
Теряя все свои мечты...

Зачем двойные эти маски,
Они сейчас, здесь, не нужны!
Открой ты душу, без опаски,
Ведь я не лгу и ты не лги...

Сейчас час ночь, лето, Питер,
И я сижу, а вы все спите...
Хочу что б знали вы всегда,
Любите мать - она верна!

Снимите вы свои все маски!
Любите вы все без опаски!
Постройте заново мосты!
Но я не лгу и ты не лги


Рецензии