Правда момента

Снова ушла.
Кого напугала?
Вечная мгла -
Конец и начало...
Но из тумана -
Ясный ответ:
Где веры мало,
Счастья нам нет;
Там, где не сеял,
Лучше не жни;
Не нужен веер,
Если дожди
Воздух омыли
Возле тебя;
Лучшие были
В красотах дня,
В смехе ребёнка,
В плаче твоём -
Истине звонкой...
Так и живём.
8.00. 10.01.2018.


Рецензии