Ты в судьбе моей один

Ты думаешь... забыла?... Нет, все помню...
Твой взгляд... слова... мечты... и дрожь по коже...
Всегда я рядом... каждый день и час...
Мне это очень надо... Она... Любовь... соединила нас.

Понимаю, в жизни все так сложно...
Рядом быть... увы... нам невозможно...
Пусть слезы, боль, нам разрывают душу...
Никогда покой твой не нарушу.

Я с тобой... я рядом... мой любимый...
Очень добрый нежный и красивый...
Восхищаюсь... преклоняюсь... обожаю...
Ты бунтарь мой, человечек мой желанный...

Держи в своих руках мои ладони...
Сжимай их так... до судорог, до боли...
Мне надо знать, что я нужна... тобой любима...
Ты в судьбе моей один, неповторимый.

В.В.


Рецензии