Ты жизни украшение

Не грусти, что кончается лето,
И у осени есть красота.
Пусть подругою будет надежда,
И развеется грусть без следа.

Даже если случались ошибки,
Было время исправить всегда.
Не закончилась жизнь в те мгновенья,
Бог продлил твои дальше года.

Все мгновения жизни прекрасны!
Не стоит жизнь – течёт, как вода.
Жизнь прожитая – это богатство!
Плохо, если она – пустота.

Жизнь – подарок Бога!
И кому-то много!
Ты за жизнь Творца благодари!
Мудрое решение,
Жизни украшение – это ты!
Всем смело говори.
 


Рецензии
Жизнеутверждающе. Откликнулось. Я сейчас счастливее, чем в 20, 30 и 40 лет.

Юлия Григорьева 6   27.03.2018 20:52     Заявить о нарушении