Розовые очки

Мне говорят:"сними очки!"
Ну эти розовые,те что на глазах.
А мне они ,ну как бы не мешают ,
Я знаю сторону ,которая за ними
 И мне душа их снять не позволяет.
Люблю дурачиться,на возраст не смотрю!
А если хочется шутить,всегда шучу.
И не в очках же дело!
В восприятии.


Рецензии