Как время тает сквозь года...

 Как время тает сквозь года,
 как талая бежит вода,
 и мчится миг воспоминаний,
 остановить всё нет желанья,
 и плещут через край тайком,
 в тиши у печки вечерком,
 Бурлят, снедают жизни всплески ,
 лукавой страсти перелески,
 сравнений нет... альтернатив,
 перед глазами объектив.

 И нити тянутся оттуда,
 и не видать прямого чуда,
 не повернуть его назад,
 о, как ты был лишь только рад,
 безумной радужной отсрочки,
 да некогда поставить точку,
 бегут, бегут твои года,
 и старость вот уже видна,
 а ты всегда душою молод,
 от наважденья тает морок.


Рецензии
Будем молоды душою..
жизнь назвали нам игрою..
В восхождение идём..
радость в сердце, свет несём!

Светлана Доля   22.01.2018 06:32     Заявить о нарушении
В сердце Свет игрою пляшет,
с радостью рассвет встречает,
там с улыбкой до небес,
процветает счастья лес.

Валерия Мирадаль   22.01.2018 06:46   Заявить о нарушении