Эпиграмма - 15

      Эпиграмма – 15.

Межкабинетный  коридорный
Всегда  готов  -  всем  услужить,
По  жизни  -  уж,  такой  проворный:
Хоть  обделили  -  не  визжит,

Молчком,  где  можно  -  там  стяжает,
И  жизнь  -  прекрасно  удалась.
Забыли  -  всех,  кого  прижали,
А  он  всё  помнит,  всё  про  власть…

            15.01.2018 г.


Рецензии