Год побед, любви и счастья!

Год побед, любви и счастья!
-Восемнадцатый- настал,
В двадцать первый век- с ним вместе,
В дружбе Жить- любя, призвал.

Всем естественным, как любим
-Улыбаемся ему,
Потому что- все мы люди,
Верим- в дружбу и в мечту!

Дружно радуются люди,
Долгожданный час- настал,
Обретает- время силы,
В силу, жизненным восстав!

Год побед, любви и счастья!
Восемнадцатый- настал,
В двадцать первый век- с ним вместе,
В дружбе Жить- любя, призвал.

В каждый дом, пришёл он в гости,
Всех он выслушал- познал
-Всем мечтам и всем желаньям
-Добрым, сбыться- пожелал.

Счастья искренне желая,
Мир- надеждой пропитал,
Всех поздравил- с Новым,
В Новом-
Цель- в Мечте веков создал.

Год побед, любви и счастья!
Восемнадцатый- настал,
В двадцать первый век- с ним вместе,
В дружбе Жить- любя, призвал.

Дружно радуются люди,
Долгожданный час- настал,
Обретает- время силы,
В силу, жизненным восстав!


Рецензии