Псалтирь. Псалом 64

Тебе, Господь, хвала с Сиона.
Тебе обеты воздаёт Иерусалим.
Молитвы слышишь, отвечаешь.
К Тебе за помощью спешим.

Очисти нас от преступлений.
Мне тяжко с ношей на плечах.
Блажен, кого Ты избираешь,
Чтобы в Твоих он жил дворах.

Насытил души до избытка
Дарами дома Своего.
Суды Твои страшны, но праведны.
Спаситель! Уповаем на Него.

Ты укрощаешь ярость моря
И человеческих страстей.
Ты основал леса и горы,
И Ты вершишь судьбы людей.

Ты орошаешь влагой землю,
Растишь на ней хлеб и цветы.
И это всё для человека,
О как нас сильно любишь Ты!

Радуйтесь люди!
Радуйтесь люди!
Мы не забыты Творцом!
Милость Его всегда с нами!
Вознёс Он её над судом!
Хвала!  Аллилуйя!
За жертву святую!
Спасён я Иисусом Христом!


Рецензии