Один вопрос меня тревожит

Один вопрос меня тревожит:
Как в этой адской суете
Жить с красотою ум Ваш может?
А мы, увы, совсем не те.

И нас сгибают ЭУМы
И тесты неуклонно гнут.
А Вы с букетом хризантемы
Как исключенье из минут.

Секретом сказочным владея,
Не потеряйте сей ларец
И Вас с букетом орхидеи
Доцент запомнит… и творец.


Рецензии