Этот город...

Этот город обнимают облака,

И за горизонтом мои мысли.

Мы любили в прошлые века.

Искренне любили мы и чисто.

Ускоряет свое время ход,

И весна приходит незадолго.

Я умру придет и мой черед,

И душа уйдет из тела кротко.

Этот город,как и я исчезнет,

И травою место зарастет.

Наши лица будут не известны.

Только ветер правит повсеместно.

Я умру придет и мой черед...


Рецензии