Признание в любви

Я стою перед Ликом Святым,
Богом Вечным, распятым, живым!
В чьих руках жизнь земли и моя,
Поклонюсь Тебе с трепетом я.

На меня, умоляю, взгляни!
И Свой скипетр ко мне протяни.
По закону лишь смерть ждёт меня.
Хочу милости, милости я…

Ко мне руки Иисус протянул,
И в Его я объятья шагнул.
«Ждал тебя Я», – Он нежно сказал.
И меня, как Отец, обнял.

Разве есть на земле что ценней?
Иисус, Ты Спаситель людей!
На Голгофе пролитая кровь –
Ко мне грешной святая любовь!

И я славлю Тебя на земле!
Делать это так нравится мне.
Иисус! Иисус дорогой!
Чудный! Любящий! Вечный! Живой!


Рецензии