Друг к другу нас не бросит страсть...

Друг к другу нас не бросит страсть.
Всё это уже было раньше.
В мои объятия упасть
уже не сможешь ты без фальши.

Меня не греет слов твоих
их нынешняя безупречность.
И горько мне, что нас двоих
уже не обнимает вечность.

Разведены. Разлучены.
Нас нет с тобой на этом свете.
Который год мне снятся сны
в привычном чёрно-белом цвете.


Рецензии