Наш дорогой подтянутый коллега

Наш дорогой подтянутый коллега,
Воспользовавшись важностью момента,
Позвольте в резонанс сугробам снега
Горячие озвучить комплименты.

Да, Вы всегда во всем на высоте,
Но летчикам иначе не пристало
И строгость Ваша в пику суете
Достойна золотого пьедестала.

И Ваши крылья знает Украина,
Просторы Африки – они для Вас свои.
Шабалино взрастило Вас как сына,
А зрелость обрели Вы в ВСЭИ.

Невероятностей законы постигая,
Вы, вероятно, знали наперед,
Что жизнь как ветер и подобно стае
Всегда везде готовы Вы на взлет.

Корнями в землю накрепко врастая,
На свет двоих явили дочерей.
Статистике согласно, твердо зная,
Что будут внуки. Мысли нет верней!


Рецензии