Три подруги

В жизни может быть много причин
Оставаться печальной, угрюмой.
Я надежду в подруги возьму –
Моя жизнь станет новой, красивой.

Есть надежда – появится свет,
А на свет выйдет сильная вера.
И, цветов протянув мне букет,
Любовь скажет: «Я б с вами хотела».

Три подруги мои всегда рядом со мной,
Даже если я горе встречаю.
К Иисусу приводят меня.
От Него силы жить получаю.


Рецензии