Осторожно - смертельно

Злость разрывает,
покрывая холодом пространство...
Будто атомная война-
оставляет жизнь без убранства.
Околевает тело.
Заморожен вдох.
И кому какое дело,
что ты выдохнуть не смог.

15.01.2017 Анна Ртищева


Рецензии