Новогодние праздники

Вслед за Новым годом нашим
Наступает Старого черёд!
Зря петух собаке машет -
Она лишь в феврале придёт))))

Новый год мы долго ждали -
Долго будем отмечать!
Всех стран календари достали,
Бокалы со стола не стали убирать)))

еЕе.


Рецензии