В любви живут

Любовь не может быть не той.
Любовь не может быть случайной.
Любовь не пробуют - живут.
Любовь для каждого - то тайна.

И по другому, нет никак
Не мыслите любовь постигнуть.
Всё что мы знаем наперёд,
То лишь стремление цель достигнуть.

Любовь одна. И ты её
Всю жизнь пытаешься коснуться.
Но каждый день находишь  - что
Успел чуть-чуть лишь дотянуться.

Любовь приходит к нам с небес.
Не перестану ею восхищаться!
И никогда я фразы не пойму;
Как предложение любовью заниматься.


Рецензии