Такой страны уже нету... Ее не встретишь на картах

(Посвящение детству)

Там вместе встречали рассветы
И верили в светлое завтра.
Такой страны уже нету...
Ее не встретишь на картах.

Там просто и чисто дружили,
Там утро - великая радость.
Там мамы гулять отпускали
И все ничего не боялись.

Там в сказках добро побеждает,
Там взрослым - почет с уваженьем.
Не деньги мерило, а честность...
И бескорыстность, душевность.

Ведь совесть - понятие вечно,
И дружбу не купишь за деньги.
И честность - понятие чести...
Геройство - Отчизне Служение.

Там вера, что мама и папа,
Всегда с тобой будут рядом.
Что будет все лучшее завтра...
Хоть, дождь целый день снова капал.

Есть многие, разные страны...
И люди мечтают о главном,
Чтоб было спокойное время
И было достойное завтра.

Из прошлого мчимся в сегодня...
С мечтой, верой в лучшее время,
Где много добра и участья...
Где в душах, Добра всходит семя.

А память напомнит о прошлом,
Где были детства рассветы...
Где думали вместе о важном,
На картах страны этой...нету.


Рецензии