Красивых женщин так нередко

Красивых женщин так нередко
Встречаем мы в толпе людской,
Но столь роскошную брюнетку…?
Глаза мужчин полны тоской.

Прекрасна редкой красотою,
Но ведь к тому же и умна…
А за опасною чертою
И доброте не видно дна.

Портрет совсем не безупречен,
Скорее просто лишь эскиз,
Но мы слегка пригасим свечи,
Ведь бал кончается реприз.

К нам жребий тоже благосклонен:
Он нас однажды повстречал!
Мы все за временем в погоне,
Но есть начало всех начал.

Тебе спасибо и за дружбу
И за тепло и за успех,
А что еще на свете нужно,
Когда успех один на всех!

Желаем крепкого здоровья
И пусть горит твоя звезда!
К тебе с почтеньем и любовью
От Люды с Веней, как всегда!


Рецензии