Ласточка

                Ласточка
Летела через океан –
Теперь лежит под чьей-то лапой.
И с мордой в перьях кот усатый
Украдкой прячется в бурьян.

Зазимовать в чужой стране,
Но прилететь в родные нивы…
Спешите жить пока вы живы.
Лукаво время на Земле.


Рецензии